Девочки! Треснула пятка, очень больно, первый раз у меня такое Чем её лечить теперь? Как наступать??
У меня такая проблема регулярно возникает! Я мажу кремом, посмотрите в аптеках, там есть разные варианты, исходя из вашего бюджета! Мне помогает на 2-3 день!
Тоже сталкивалась с этой проблемой и моим фаворитом стала мазь от трещин Gehwol (как на фото). Цена кусается, но эффект просто супер
Мне помог крем “Заживит” из серии “Нанопятки”. На второй день уже спокойно наступала на пятку, а на третий все зажило. Стоит совсем дёшево, около 250 рублей
Советую крем от нумис мед, видела в аптеке, наверняка и у вас он есть. Ещё возможно из-за недостаточного ухода ног у вас треснула пятка. Обязательно подбирайте удобную обувь
Попробуйте оливковое масло, если такого нет, то можно взять самый жирный крем. На ночь одеть на ногу простой кулечек полиэтиленовый, а сверху одеть носок. Такой способ очень быстро избавит Вас от проблемы.
Крем Спасатель очень хорошо заживляет порезы, раны, трещины.
Спасибо!Купила два разных крема в аптеке, мазала по несколько раз в день, чередовала, потому что очень больно было на ногу наступать, дней через пять все прошло! У меня теперь пятки как у младенца попка:see_no_evil: