Приучение к горшку

Знакомая говорит долго не могла приучить ребёнка к горшку пока не посмотрела доктора Коморовского. Нам сейчас 8 месецев начала потихоньку зноклмить с горшком. Вот видео, он очень важные вещи говорит, а так же рассказывает как приучить к горшку.

1 симпатия

Мы тоже пока ещё малыши, но я тоже уже задумываюсь читаю статьи на эту тему. Оказыветься лучше всего приучать на горшок в осознанном возрасте с двух лет

1 симпатия

Спасибо за советы выше! Наша доченька никак не может приучиться ходить на горшок, ей уже 2 годика и мы продолжаем использовать памперсы. Давить сильно на неё не хочу, но и заставить не могу. Постараюсь воспользоваться советами других!!

1 симпатия

У нас тоже с этим проблемы, сажают ходит. А сами не просятся не когда. Попробую ваши советы может получиться.

Спасибо, девочки, что так активно откликнулись все!) будем пробовать все советы в деле! успехов вам всем!

Больная тема!)) дочка до сих пор по большому ходит в штаны. :persevere: хотя она знает, что есть горшок, но какать туда боиться. Ходила к неврологу и урологу, но оба сказали, что это незрелость нервной системы, нужно терпеливо ждать :woman_shrugging:

Терпения вам! все наладится!