Подножка для второго для коляски

У кого двое детей и есть опят использования подножки для коляски для второго ребёнка, поделитесь пожалуйста, какие есть нюансы и как выбрать🙏

Тоже интересно почитать. Думала купить, но так и не определилась))

Я бы рекомендовала ее покупать для ребенка, которому уже есть 4-5 лет. Есть одна удобная подножка с сидением (стоит около 6-10 тыс. рублей, если не б/у), ребенок при этом не устает

У меня погодки, тоже читала про подножку, но так и не выбрала. Но у меня они в коляске с трудом сидели оба, поэтому не стала тратиться.

В нашей коляске уже присутствовала подножка,не было смысла тратиться на что-то другое.Однако сын не так часто и пользовался ей.

Думаю что это бесполезная опция на один два раза, потом ребенку просто надоедает. Многие знакомые отзываются негативно или нейтрально, поэтому для себя решила что мне это не нужно. Производители товаров для детей уже не знают что выдумать чтобы содрать с мам побольше бабла, у них с совестью все договорено и она их не беспокоит по пустякам.

У меня детки погодки. Но я даже не слышала а таких штуках, но они у меня оба в коляске помещаются и седят спокойно. Думаю что нам такая штучка не пригодится. Аю