Я беременность не планировала, но ребенка очень хотела! И пусть воспитываю я её одна, все равно дочка -самое лучшее, что было в моей жизни! Мой лучший сюрприз!))
Я планировала только вторую беременность, третья сама собой, а за ней полной неожиданностью четвертая (при том, что я кормила третьего малыша) Но я рада, что так получилось)
Планировала за полгода точно. Анализы, врачей проходила, витамины пила, плюс муж фолиевую кислоту пил. Полный отказ от алкоголя, здоровое питание.
Планировала конечно!) К специалистам ходила, анализы, витаминчики и прочее. Вот с мужем ждем малышку!)
Первую беременность я не планировала,для меня это было сюрпризом.Со второй же все было по-другому,планировали вместе с мужем,ходила на консультацию к врачу.Очень люблю своих детей и рада,что они у меня есть
Лично я не планировала, само собой получилось, решила рожать хоть и без молодого человека, для себя. Планируют в основном те кто не может забеременеть наверное, а мы простые смертные в основном по факту принимаем решение оставить или не оставлять.
Я не планировала ни одну, ни вторую беременности! Все как то само собой получилось. Первый раз так вообще двойной сюрприз!
Первого ребёнка не планировала мне тогда всего 17 было. Но была рада что будет ребёнок с тем молодым человеком мы разошлись на последним месяце беременности. Потом сашлась с бывшим а теперь нынышим уже муже и через год решились ещё на ребёночка. Дочке уже 8 месецев а сыну 2.6
Конечно лучше планировать беременность. Когда вы осознанно идете на этот шаг, зная чем будете жертвовать и что у вас есть денежные средства, чтобы содержать свою кровинушку. Но, если вдруг получилось не запланировано, но Вы знаете что это ваш любимый человек и вы будете очень любить своего ребеночка, то это тоже не плохо))
Да планировали и подходили к этому ответственно. Мужа заставила даже бросить курить и пить на пол года. Молодец он у меня держался хорошо. Что не сделаешь ради маленького счастья.
Первую дочь мы не планировали, но я очень хотела (у нас отношения были всего 3,5 года, когда я узнала, что беременна). Потом наши пути разошлись. Сейчас я живу с другим мужчиной - для дочки он как отец. Он ее и любит и балует, как собственную. А вот второго ребенка (которым я сейчас беременна) - мы планировали, но при этом занимались любовью, а не зачатием.
Моя подружка за год планировала беременность. Проходила всех врачей, вылечила зубы, пропила таблетки. И уже когда была готова - смогла забеременеть сразу за месяц)
Мы с мужем планируем беременность. За год решили своим здоровьем заняться, до момента зачатия. Очень уж боимся вдвоём, бережённого бог бережёт .
Не планировала. Все как то само собой получилось. Зато теперь мой парень носит меня на руках.
естественно,нужно думать в первую очередь не о себе,а о нем. прежде всего нужно поставить себя на ноги,быть готовой ко всему,такая цитата как даст бог зайку,даст и лужайку не работает
Ничего себе, какой граммотный подход!) Я только мысленно планировала, все собиралась пойти сдать анализы и никак времени не могла найти, а когда наконец дошла до врача оказалось, что я уже беременна!