Какую косметику для купания малыша используете? Может на какую-то была аллергия? После выписки из больницы, врач посоветовала мне bübhen. Я очень довольна. До сих пор покупаю разные средства этой марки. Ни аллергий, ни раздражений!
Мне тоже нравится эта марка, но она все таки дороговата. Чаще использую Jonsonsbaby. Вроде бы тоже никаких высыпаний и аллергий! Плюс цена более приятная)
У нас аллергия пищевая, проявляется на коже. Мы используем Атопик гель для купания, и крем Ла-кри после куапния и утром. Нам очень помогает содержать кожу в порядке
Я использую обычное детское мыло! Ушастый нянь. Детский шампунь и стиральный порошок, кстати, тоже этой марки. Мне нравится. И не дорого и нам подошло. А вообще стараюсь акции смотреть в больших ТЦ или детском мире.
Я тоже использую Bübhen, мне очень нравится средство “для купания младенцев”. Я его использую и как шампунь и как пену и как мыло))) Три в одном!
Тоже пользуемся только Ушастым нянем. Причем не только для младшей годовалой дочки покупаем и порошок и моющее и мыло, но и просто для всей семьи.
Я использую Ушастый нянь: не дорого и без аллергий. Пробовала более долгие марки, но разницы не заметила.
Когда я родила первую дочку (22 года назад), первые средства гигиены, что у меня были -трава череды, которую мы рвали возле речки и домашнее облепиховое масло. Эти натуральные средства никогда не вызывали аллергических проявлений, были действительно безопасные.
Моей племяннице покупали “Ушастый нянь”. Хорошая цена и аллергий нет никаких. Другие марки тоже смотрели, по цене подороже, но разницы абсолютно никакой!!!
Я лично использовала либо Джонсон с беби и Ушастый нянь. Никакой аллергии на данные продукты у нас не было и по качеству хорошая косметика. Ну а вообще какой косметикой пользоваться зависит и от бюджета и от особенностей вашего младенца. Аллергию никто не отменял, ну на вышеперечисленные средства аллергия бывает крайне редко.
С рождения пользовались только детским мылом. Далее покупала солнышко фирму, и курносики. Aoa тоже хорошая фирма. Не было не каких высыпаний и аллергии.
Со старшими детьми пользовалась обычными детским мылом. А вот с малышам ребенком пользуюсь фирмой солнышко, аллергию не вызывает у нас. И по цене приемлема.
Моя мама, когда брата родила.Пользовалась обычным шампунем от джонсас беби.Если были какие-то опрелости мазала кремом от этим
важно проверить нет ли аллергии у ребёнка,если нет, то советую брать такие чтоб глазки не щипало. мы пользуемся всей линейкой Джонсон бейби