Девочки, у меня планируется отпуск в начале октября, хочу на море, по бюджету подходит Адлер. Кто нибудь был там в октябре? Как было море, тёплое? Можно ещё купаться??
Два года назад мы отдыхали в Сочи с 15.10. Когда я собиралась, спросила на форуме, кто из Сочи, как там у вас погодка) Мне посоветовали взять теплую куртку и джинсы. Я решила, ну раз там так холодно, брать с собой купальник нет смысла. Прилетели, а там жара и все купаются. Так и пролежала моя куртка в номере неделю! Пришлось купальник и шлепки там покупать! Хотя, год на год может и не повториться…
На самом деле, как попадете, смотрите на Гисметео погоду на ваши даты, только поближе к дате приезда, а то она там меняется регулярно) А вообще октябрь может быть очень теплым!
Да, мы тоже отдыхали в октябре в Сочи. Но у нас был несколько раз дождь. Хотя, в этом году мы были в Сочи в июне и у нас было всего 2!!! солнечных дня за неделю.
Я купалась в Адлере в ноябре)) Погода была супер просто! А вообще осень на юге это дело непредсказуемое, один год там солнце, а на другой холод и дожди.
И мы были в июне, нам тоже не повезло. Приехали в конце мая и до 10.06 лили дожди и шторм был. Все набережные были в лентах запрещающих!
В октябре может быть очень не плохо в Адлере. Но даже если вдруг будет холодно, все равно подышите морским воздухом, смените обстановку)
Гисметео возможно, один из самых точных источников, но туда заходить нужно чуть ли не каждый день, потому что там прогнозы меняются часто!
Да, я захожу туда постоянно, билеты ещё не куплены, все ещё в раздумьях! На гисметео реально данные меняются часто. Но погода достаточно непредсказуема в плане прогнозирования, возможно из-за этого!
Да, я именно этим себя и успокаиваю - если не искупаемся, то просто погуляем, что тоже будет не плохо!) Денег на Турцию у нас все равно нет