Своим детям я брала коляску трансформер,покупала в полной комплектации с дождевиком.На фото идентичная модель для дочки,пользовалась до 4 лет.Какую предпочитаете вы и почему?
У моей знакомой такая же коляска, прямо точь-в-точь! Очень даже хорошая. Знакомая довольна!)
Я выбрала Page perego, очень довольна коляской. Легко управляемая, не тяжелая, маневренная! До сих пор её использую! Дочка там уже правда не сидит… Но у нее корзинка такая удобная, туда столько вмещается, а я так привыкла, что все под рукой
Я покупала Cam Evolution 3 в 1: автолюлька, люлька и сидячий блок. Трёхколёсная, колёса большие и поэтому в снегокашу проходила везде! Единственный минус - не высокий бортик от ветра у люльки, а так очень удобная.
Мы взяли эту коляску я как увидела её то сразу влюбилась, не пожалела что взяла именно её красивая удобная, в управлении удобная съёмные блок люлька и летняя прогулка. Еденсвенный минус там козырек у нас зимой потрескался он как кленка.
Фирма -
Адамекс Марс (Adamex Mars коляска 2 в 1
Коляска должна быть безопасной, удобной для малыша не слишком тяжелой по весу, с хорошей маневренностью, а также соответствовать сезону прогулок.
Коляска главное должна быть безопасной. И конечно удобной для мамочки и ребенка. Пробовала несколько, но не все хороши в управлении
Для себя я рассматриваю универсальную - Bexa Ideal 2020: купить универсальную коляску 2в1 Бекса Идеал 2020 с доставкой по Украине
Своему первому сыну я покупала коляску 3 в 1, второго тоже возила в ней. Тратиться на новую не хотела, нужно было сэкономить бюджет. Закреплялась люлька по щелчку, можно было менять ее расположение. Очень довольна
Нам коляска досталась по наследству. Обычная не дорогая коляска где есть лежачий и сядячий положения, она лёгкая и удобная, и плюсом ещё колеса не надувные то есть они не прокалываються
Брали 2в1,но теперь хочу продать и купить обычную трость. Так как наша очень тяжёлая а мы живём на в 2 этаже. Таскать трудно.
мы брали нейтральных цветов,не поддерживаю тему гендера и цвета,голубой может и девочка носить и розовый мальчик. поэтому мы брали оранжевую трансформер