Привет девочки, хотела бы послушать ваши советы и предпочтение, сыном я пользовалась подгузниками от фирмы памперс, а вот с дочей нашла фирму беби го продаются в детском мире дешёвые и очень хорошие. А вы какими пользуетесь?
Я не пользовалась, хотя тоже все смотрела на них. Пока все-таки Pampers использую. Также Huggis пользовались, но они на мой взгляд толще. Долгое время ночные трусики этой фирмы брала и была довольна.
Общаюсь в соц сетях в группе для молодых мам и тех кто только вот вот родит. Так мнений там большое множество. Но так как подгузник это всего лишь расходный материал, а уходит их большое количество и реально бьёт по кошельку, многие мамашки в группе рекомендуют обратить внимание на магазин Светофор. Там пачка подгузников трусиков стоит от 400 рублей, причем норм качество.
Сыновьям покупала памперсы фирмы Хаггис, по качеству и цене оправдали себя, хватало их на всю ночь. Брала и дешевые, держались несколько часов и разбухали до огромных размеров. Да и сейчас на озоне на них скидка
Я использовала Marriens с мальчишками, с дочкой тоже планирую их использовать. У меня даже запасы небольшие остались! А Pampers мне кажется очень сильно пахнут чем то химическим!
О мы тоже с рождения пользуемся этой фирмой Baby Go, отличные подгузы. Не протикают не где не чего не сдавливают ребёнку. Ночь спокойно выдерживают. А вот хагис мне не понравился у нас сыпь пошла и чуть ребёнок свои дела сделал он уже полный.
Думаю для каждого ребенка это индивидуально, потому что у кого-то будет на них аллергия, а у кого-то нет. Если есть возможность, то лучше купить 3 вида, и из них уже выбрать тот, который вам понравится)
Я покупаю все подгузники, выбираю на какие акция на момент покупки. Но больше всего нам подходят и нравятся японские производители!