Какой лучше покупать градусник? И какой марки) Слышала что безконтактные могут показывать неправильно
У меня 2 градусника: электронный подмышку и бесконтактный. Сверяла, разница где-то 0,1-0,2 градуса. Бесконтактным ещё можно измерять температуру воды, удобно, когда малыш ещё совсем маленький.
У меня электронный, подмышку, фирма omron. Если температура нормальная, то показывает он как то странно, может показать меньше. Но если температура есть, показывает всё четко! Проверяла с ртутным и скорая как то приезжала, с их градусником тоже совпмло.
У меня обычный ртутный! Лучше него ничего не нашла! Мне кажется, что все электронные привирают, при чем в разные стороны… И больше и меньше могут показать!
У меня есть все градусники!)) И ртутный и электронный и на расстоянии который измеряет температуру. Если температура есть, её показывают все, если есть, но небольшая, то каждый по своему начинает глючить.
Да, электронные часто показывают не точно! Причем они явно занимают температуру, если она нормальная. Мне электронный 35 все время У ребенка показывал, хотя ртутный показал 36,6
Вот и у меня целая коллекция!)) Но пользуюсь в основном проверенным ртутным. Если нужно измерить температуру во сне, то использую безконтактный, если сомневаюсь в том, что он показывает перепроверяю ртутным!
У нас сейчас от B.Well с утёнком, а в первое время пользовались Canpol Babies, к сожалению сломался по неизвестной мне причине. От B.Well с симпатичным дизайном, но замеряет все таки долго.
Мне больше нравятся ртутные градусники, но для ребёнка я бы советовала покупать электронный. При использовании ртутного нужно быть осторожным, можно пораниться или отравиться, а с электронным таких бед нет. Советую присмотреться к B.Well WT-03, продается в аптеке, но можно заказать и на озоне
https://www.ozon.ru/product/termometr-meditsinskiy-b-well-wt-03-elektronnyy-s-futlyarom-155034113/?asb=tBwXzLBbKoos%2F7qONsXAZ57PYsTAhjMl6MeiGs5s9Mg%3D&asb2=aF95Ld_f_epsIbJF8A9DP67OiOxFMCB0J8f6UVAwIss
Ртутные конечно проверенные, но очень не удобные для малышей!!! Непоседливый ребёнок сидеть 2-3 минуты без движения не может. Да и не безопасно, мы с подругой в детстве разбили градусник и родителям не сказали. Поэтому я за электронные!
У нас бесконтактный, показывает хорошо, не знаю, откуда у вас такое мнение. Не знала, как ним пользоваться, помогла инструкция. Покупала его на tiu
Я пробовала разные градусники, если температура высокая, то её более-менее правильно показывают все! Если не высокая, то начинают показывать кто что захочет
Нам бесконтактным меряли в больнице каждый день и он всегда показывал на градус больше! Медсестра сказала, чтобы не переживали, они типа всегда завышают…
Да, это точно, я если измеряю температуру ртутным, то мультик ставлю обычно, по другому, к сожалению, никак!