Девочки. У меня такая беда. Свекры сидели с годовалой дочкой, которая с 11 месяцев начала ходить. Не знаю, что там у них случилось, но малышка перестала ходить. Прошел уже месяц, а она до сих пор боится, аж коленки трусятся.
Может упала сильно, ударилась? Или напугали, знаете, как у бабушек наших “бабайки” там всякие или “дядя заберет” если не слушаться будешь, убегать… Дети же они не сидят на месте, а бабушка вполне могла хотеть спокойно посидеть. Вы у свекров то не спрашивали, как они время провели, что интересного было, необычного может?
Спрашивала конечно. Перепуганные, клянутся, что ничего такого не случилось у них.
Может быть, его кто-то сглазил? Можете мне не верить, но такие случаи бывают. Уже не первый раз дети перестают ходить, можете сходить на сеанс и узнать об этом подробнее
Да уже думали об этом. Вот сейчас узнаем, кто у нас в городке может помочь.
Вообще странная ситуация ходил ребенок и перестал. Мое мнение это испуг если говорите аж коленки трясутся. Свекры могли и сами не заметить что ребенка испугало, так что их винить не стоит. Желаю вам поскорее пойти и если это испуг поскорее избавиться от него.
Не верю в суеверия, чушь всё это. Наверное ребенок испугался, вы пробовали консультироваться с врачом, что он на это говорит?
Здравствуйте. А Вы попробуйте завести собачку. У моих знакомых была подобная беда. А после того, как они купили щенка, малышка забывалась, радовалась питомцу и потихоньку пошла…