Девочки сломала всю голову- что подарить маме мужа на юбилей! Муж сказал решать мне! Она вяжет и на огороде любит ковыряться…
Если огородник, то можно кучу всего))) можно хороший секатор, муж недавно купил Bosh, очень острый, удобно работать с ним. Можно саженец какого-нибудь цветущего куста/дерева, которого у нее ещё нет. Также можно купить билет: в дельфинарий, театр, балет и прочее, смотря, что есть в вашем городе и что она любит. Мы в этом году свекрови подарим поездку в аквапарк.
Много от бюджета зависит, но вообще в таком возрасте надо дарить эмоции! Плавание с дельфинами, полёт на небольшом самолете или воздушном шаре, катание на лошадях и прочее.
Я согласно, что бюджет в этом вопросе значим) можно что-то для хранения спиц, ниток, если она вяжет. А ещё мне нравится как делают книги в главной роли с именинник, остальные герои - друзья и родственники.
Я представила сейчас, что подарила это своей свекрови на 60 лет! Вот честно, все люди разные, но моя бы меня во первых послала самой полетать или поплавать, во вторых думаю для меня это было бы в один конец А так, я бы обрадовалась такому подарку, правда мне не 60.
Подарите ей золотой комплект украшений, в санлайт отличные скидки!) Думаю, что такой подарок понравится любой женщине в любом возрасте!)
Я такую книжку ребенку подарила на 6 лет, она очень рада была!)) Читали с удовольствием!