Все знакомые в детстве болели в детстве ветрянкой,а моё дитятко нет,плохо это или хорошо?не скажется на Здоровье?
Моя ещё не болела, а вот я переболела в 8-9 лет, осложнений не было и прошло за две недели. А мой муж впервые заболел куда позже - в 19, на его здоровье это никак не сказалось, но он это перенёс её куда хуже, чем любой ребёнок
Конечно ветрянкой лучше в детстве переболеть, потому что взрослый тяжелее переносит. Я лично болела ей в 5 лет, все прошло хорошо) Только и остались воспоминания в виде фоток с зеленкой)
Моя старшая дочка заболела ветрянкой в 5 лет, мне было 25 и я ветрянкой не болела. Самое интересное, что я как будто и не заразилась, у меня все было ок, был куплен тур в Таиланд, лететь нужно было где то через 1,5 месяца. Я сходила к врачу, объяснила ситуацию, врач говорит, лети спокойно, если бы ты заразилась, то уже давно было бы видно! Я улетела и тадам - на второй день там у меня температура и прыщики пошли Пока все купались и загорали я мазалась зеленкой… Но перенесла вроде норм, больше не болела!
Не болел, но мне хотелось бы чтобы все таки переболел в детстве! Думаю, что ветрянка в детстве и переносится полегче и потом всё жизнь живешь спокойно, не боясь заразиться от кого нибудь, возможно даже собственного ребенка!
Дочка переболела в 4 года, на Новый год, ходила все зеленая, как лягушка)))). Мама у меня заболела, когда ей было 35 лет - думала умрет… Сестра в 25, ребенку был 1 месяц - так же как и мама, но еще + грудной ребенок.
Я славо богу с мужем уже переболела в детстве ветрянкой. Но считаю что лучше уже в детстве переболеть, когда переносится легче для здоровья)
Да, мои переболели все и хорошо, что в детстве! Потому что во взрослом возрасте говорят переносить эту болезнь тяжелее!
У меня двое старших переболели. Третий, 5 лет, еще не болел. Думаю, что лучше переболеть в детстве, потом тяжелее будет
когда нашей было 4, у них полгруппы заболело ветрянкой из-за одного мальчика. был громкий скандал, родители даже гнали на воспитательницу, но потом все утихло моя переболела очень быстро, за 2-3 недели уже ничего не было. остался небольшой шрамчик над бровью
Мои пока не болели, вот жду когда старший из сада принесет)) На самом деле, действительно считаю, что лучше переболеть этими болезнями в детстве!
Нет не болел! Но тоже считаю, что есть болезни, которыми лучше переболеть в детстве! Поэтому если вдруг заболеет, точно не расстроюсь!)
Ничего себе история! Да, болеть чо взрослом состоянии не так просто, как в детстве, где мама о тебе позаботится. У взрослого сразу куча проблем и нюансов возникает с болезнями вообще, а с такими тем более!